無化調
「化学調味料」無使用
自家製麺
「北海道産全粒」を含む厳選小麦粉をブレンド
内モンゴル産の「かん水」と「岩塩」
製麺工程のすべてが手作業
自家製ちゃーしゅー
タレに漬け込み香ばしく焼き上げた「豚バラ肉」
60℃前後の温度帯でゆっくり時間をかけて加熱した「豚肩ロース肉」
自家製めんま
完全発酵した「乾燥メンマ」を7日間かけて戻した後
じっくり味を含ませた特製めんま
「化学調味料」無使用
「北海道産全粒」を含む厳選小麦粉をブレンド
内モンゴル産の「かん水」と「岩塩」
製麺工程のすべてが手作業
タレに漬け込み香ばしく焼き上げた「豚バラ肉」
60℃前後の温度帯でゆっくり時間をかけて加熱した「豚肩ロース肉」
完全発酵した「乾燥メンマ」を7日間かけて戻した後
じっくり味を含ませた特製めんま